Cupcakes de chocolate relleno de mermelada de fresa con frosting de nube de algondon
El bizcocho era MSC de choco de la masa que me sobró de hacer dos mini pasteles, los rellené de mermelada de fresa y al frosting de mantequilla le añadí color y sabor a nube de algodón.
El resultado buenííííisimo!!!!!
Estaba haciendo dos mini cakes y me sobró algo de masa, así que la masa base es bizcocho MSC, aunque supongo que cualquier receta de magdalena le iría bien.
descorazoné una vez frías y rellené de mermelada de fresa.
El frosting, és de la receta de Alma:
.225 g de azúcar glass tamizada, 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, 3 cucharadas de leche y 1 cucharada de esencia yo puse de nube de algodon y en éste caso colorante rojo.
Todo junto en batidora de barillas hasta que la esté todo bien integrado, luego a la manga y decorar al gusto.
Estaba haciendo dos mini cakes y me sobró algo de masa, así que la masa base es bizcocho MSC, aunque supongo que cualquier receta de magdalena le iría bien.
descorazoné una vez frías y rellené de mermelada de fresa.
El frosting, és de la receta de Alma:
.225 g de azúcar glass tamizada, 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, 3 cucharadas de leche y 1 cucharada de esencia yo puse de nube de algodon y en éste caso colorante rojo.
Todo junto en batidora de barillas hasta que la esté todo bien integrado, luego a la manga y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario