sábado, 12 de abril de 2014

Carrot Cake o Tarta de Zanahoria


Carrot Cake 
o
Tarta de Zanahoria

Llevaba mucho tiempo queriéndo probar a hacer ésta tarta, pues habia oído hablar de lo deliciosa que es....Así que un domingo lluvioso que no salimos de casa me puse manos a la obra....
Quedó buenísima y nos gustó muchísimo....la congelé por que és lo que tiene hacer pruebas un domingo tarde, y con el marido a dieta....así que la congelé y la saqué un par de semanas más tarde para llevar a una comida con la familia.....y gustó muchísimo, la gente no podía creer que era de zanahoria....
Dejo la receta por si alguien la quiere hacer, yo miré un montón y al final me decidí por la de Dulce sentimiento.

Ingredientes para un molde de unos 18cm aprox.:
240 ml de aceite de girasol, 4 huevos M, 400 gr. de harina, 200 gr. de azúcar moreno, 2 cucharaditas de bicarbonato, 1 cucharadita de levadura en polvo, 1 pizca de sal, 2 cucharaditas de canela, 150 gr. de nueces.
Ingredientes para la butercream :
250 gr. de mantequilla , 600 gr. de azúcar glass,200gr. de queso de untar tipo philadelphia, 1 cucharadita de vainilla.

Preparación:
Batir los huevos junto con el azúcar. Añadir el aceite y batir. Pelar y rallar las zanahorias y añadir a la mezcla, sacando parte del agua que sueltan, no del todo, pues ese agua aporta jugosidad al bizcocho. 
En un recipiente a parte poner la harina tamizada, la sal, la canela y el bicarbonato y mezclamos.
Añadir a la mezcla inicial y batir. Y por último añadir las nueces picadas.
Hornear a 180º unos 50 min. 
Mientras se hace el bizcocho, preparamos la crema de queso para el relleno. Ponemos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con batidora de barillas hasta que quede una crema fina.
Una vez frío el bicocho rellenamos y decoramos a nuestro gusto.
Espero que os guste.


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